..::Татьянин день::..

Объявление

Полезные ссылки
События
Новости
Анкета
Личное Звание
Реклама
Аватары

Админы: Надя и Таня Разбежкины
Модераторы: Мэри
Привет, у нас уже конец осени и скоро наступит зима..Таня и Надя живут с Серёжей в своей квартире ..Маленького у неё не отобрали ..так что их четверо..Бариновой достался ребёнок отказавшейся матери..Игорь хочет отобрать у Разбежкиной сына..Ну а Рыбкины пытаются ему помешать..
Регимся ,не проходим мимо.. у нас много отсавшихся ролей
Рекламить под ненужными никами запрещается ,рекламим под ником - Реклама,пароль - 1234

Приветик ,наша ролка новая и много свободных ролей ..У нас свободный сожет ,классный диз и добрые админы.. ..регтись и зовите друзей Список занятых ролей: здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кухня

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

...

0

2

*поела с мамой *
*вышла*

0

3

-Ой, как тут пахнет! - Восхитилась.

0

4

прибежала к маме и Тане ,взяла печенюшку из миски ,села на стул и начала жевать

0

5

Татьяна Разбежкина
-Конечно. Да, хозяюшки твои постарались на славу. - Сказала Баринова, кусая пирожок.

0

6

Татьяна Разбежкина
- Естесственно. Я? Да нормально.

0

7

съела печенюшку, налила себе соку ,сидит слушает разговор

0

8

Надюха
- Как мы внимательно слушаем!

0

9

Татьяна Баринова
Улыбнулась тётеньке,взяла большую конфетку в красивом фантике ,аккуратно развернула и положила конфетку в рот..
странная тётя ..а кто она интересно маме??

0

10

Надюха
Ответно улыбнулась своей самой очаровельной улыбкой.
- Надюш, ты наверное не знаешь кто я? - словно прочитала мысли Нади - Я мамина подруга. Пять лет назад, до того как ты родилась мы с мамой были лучшими подругами. Твоя мама тогда только-только приехала из Тупилок,а я с самого рождения жила в Москве. Мы с мамой поступили в один и тот же институт, а мама твоя пошла работать в фирму Вадима Горина. Там же она позкомилась с твоим папой. Потом мама поехала в Ханте-Монсийск, там ты и родилась. Потом, через пять лет вы с мамой приехали обратно, в Москву. Мы с мамой давно не виделись, но все равно дружим.
Татьяна Разбежкина
-Танюш, я всё правильно сказала. Кстати, где Сергей? - Эти фразы были обращены к Тане.

0

11

Татьяна Баринова
-аа..ясно
с самый важным видом сказала она ,как будто всё поняла..
долго так не продержалась и спросила
-а что такое Хинто-Монсяск ..ээ..тоесть Ханте-Монсийск ??
какие у неё волосы белые...

0

12

*ушла с кухни*

0

13

Надюха
-- Это такой город. Вы с мамой там долго жили.

Таня Разбежкина
-- Ты куда? Танюшь!

Отредактировано Татьяна Баринова (2007-12-02 12:47:05)

0

14

Татьяна Баринова
-досвиданья
взяла ещё 2 конфетки

0

15

Надюха
Татьяна Разбежкина

-- Пока. Меня сынок дома ждёт, - встала но тут же упала. Ноги стали ватными, - ой,- это было последнее, что она сказала, прежде чем упасть в обморок. И упала в обморок...

0

16

Татьяна Баринова
у Нади глаза округлились ,она мошионально соскочила со стула и подбежала к лежащей Тане ..Надя потеребила её за плечо ..но женщина не вставала и даже не открыла глаза..Девочка сильно испугалась и растерялась ..она что умерла??
-маааааааааааамааааааааааааааа!! иди сюда скорей!!!!!!

0

17

Прибежала на крик дочки. Она испугалась.
-Что случилось?,-спросила она встревожено и увидела Таню, она при села к ней
Что делать что делать? Так стоп без паники,-сказал второй голос.
Оно пошарила по полкам и нашла бутылку с резким запохом,-Это должно помочь.
Она взяла Вату и налила тута ту жидкость, присела к Тане и этой ватой поводила около ее носа и стала ждать что жу будет дальше.

0

18

Таня Разбежкина

-Ой! Что со мной случилось? -- спросила у Тани Разбежкиной и попыталась встать. Встать не получилось. Тогда Таня попробовала сесть. С третьей попытки она села на пол.

0

19

Татьяна Баринова
-Ты упала в обморок,-сказала она подруге.
-с тобой это часто бывает ?

0

20

ой что тут случилось?

0

21

Таня Разбежкина

-- Да? - удивилась пострадавшая, округлив глаза, - Нет, первый раз. - Ответила на вопрос подруги. - Тань, можно стакан воды, голова очень болит. - попросила Таня подругу и тёзку.

0

22

Галя
-Галя!!
Надя бросилась к своей тёте ..
-здесь Таня Баринова в обморок упала!!

0

23

Галя

Смущённо улыбнулась при виде Гали.

Надюха
Таня Разбежкина

- Ладно. Я пойду. Извините за переполох, - стала извиняться и собираться домой. Оперевшись на стул попыталась встать. И ей это удалось. - Ещё раз извините, и пока. Досвиданья, Галя.

0

24

Татьяна Баринова
-досвиданья
села на стул до сих пор перепуганная..

0

25

Татьяна Баринова
-Пока, а может тебя всте таки лучше проводить?,-спросила она вслед уходяшей Тане

Надюха
Посмотрела на Надюшку. Обняла,-А чего это ты такая перепуганная?,-спросила она ее мягко, замеив что она все еще чего-то боиться.

Галя
Увидела Галю и обрадовалась,-Привет, каким ветром тебя к нам занесло?

0

26

о господи какой ужас...
Татьяна Баринова ты впорядке?

Таня Разбежкина да вот решила забежать к вам...)) делать нечего дома) вы непротив?)

0

27

обняла маму,но ничего не ответила
Галя
-конечно проходи ..
уже улыбнулась Надюшка

0

28

Галя
Конечно нет
*улыбнулась*
Тебе всегда рады, проходи!
Хочешь чаю?
*спросила ее Таня*

0

29

Надюха
-- Пока, Надюша. - попрощалась с дочкой подруги - Извини, что напугала тебя, -- опустив голову извинилась перед ребёнком
Таня Разбежкина
-- Пока, Танюшь. -- попрощалась -- Нет. Провожать меня не надо. Я на машине.
Галя
-- Галь, да уже в порядке. До свидания. -- попрощалась с Галей и пошла к двери.

0

30

-ну что Надюшка,- посмотрела она на нее,-что будем делать ?

0