..
комната Тани
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-11-19 21:52:21
После чая Татьяне захотелось спать. Она взяла одежду для сна которая состояла из роскошного фиолетового пеньюара. Таня вместе с одеждой отправилась вновь на первый этаж в ванную...
Через 20 минут Таня с одеждой в которой ходила целый день стояла на пороге своей комнаты. В ванной Таня переоделась и приняла душ. Теперь Тане предстояло снять усердно нанесенный макияж и тем самым подготовиться ко сну. Вскоре макияж был снят. Тогда Таня сняла тапочки и отправилась в кровать мечтать о своём любимом Сергее........
Отредактировано ТатьянаБаринова (2007-11-19 21:57:30)
Поделиться32007-11-20 19:10:32
Таня проснулась, когда за окном было светло. Сладко потянулась и встала с кровати. Обула тапочки. По причине хорошего настроения застелила постель и отправилась в ванную. Через пару минут Таня вновь стояла в своей комнате. Из шкафа достала чёрные обтягивающие джинсы, черную узкую маечку и новый пакетик колготок. Из нижнего ящика Татьяна достала нижнее белье. Неспеша, изящными движениями Татьяна стянула с себя пеньюар и ночную рубашку. Затем на полу появилась и остальная одежда. Через полчаса Таня была одета. Пришла очередь макияжа. Таня нанесла на себя слой дорогой импортной косметики. Она сделала модный, натуральный макияж. Пришла очередь причёски. Таня причесывала волосы до тех пор, пока они не стали шелковистыми. Затем заплела косу и надела ободок. Посмотревшись в зеркало она довольно улыбнулась. Вынув из шкафа сумочку Таня кинула в неё все самое необходимое. Потом Таня обула черные туфли на высоких шпильках. Удовлетворенная своим внешним видом она спустилась на первый этаж...
Поделиться42007-12-09 12:00:04
Таня зашла в свою комнату и задвинула свет. В комнате стало очень темно и тогда хозяйка включила свет. В одежде ей было не уютно. Скинув с себя всю одежду, Таня подошла к шкафу и вынула оттуда домашнюю одежду. Сейчас ей не хотелось одевать одежду, но она положила её рядом с собой. Затем Таня взяла из под горы одежду сумку и вытряхнула её содержание на туалетный столик. С пола Татьяна взяла гору одежды и аккуратно сложила её в шкаф. Сумку Таня положила в отделение для сумок. Взяв мобильный телефон Тата отключила его. В руки взяв тест Таня прочитала правила и принялась исполнять его...
Проверив себя на тест для беременных, Татьяна аш открыла рот от удивления и было от чего. Пять лет она пыталась забеременить и всё четно. А сейчас, когда совсем об этом не думала, Таня забеременела. Наверное от того, что стала доброй. Но факт оставался фактом. Таня решила очень беречь себя, но сейчас ей нужно было позвонить мужу. Татьяне захотелось обрадовать Сереженьку. Но тут она вспомнила о том, что она голая. Взяв домашнюю одежду Танюша осторожно одела её на себя. Действовала она аккуратно, потому что сейчас ей нужно было думать не только о себе, но и о ребёнке. Теперь Таня взяла с туалетного столика расчёску и начала причёсовать волосы. Заплетя свою любимую причёску, Таня взяла в руки мобильный телефон и начала набирать номер мужа...
Поделиться52007-12-16 20:52:44
Раздумав звонить своему самому присамому любимому человеку на Земле - мужу, Татьяна уселась на кровать. Ей не хотелось портить настроение ни себе, ни мужу ни уж тем более малышу. Ребёнок теперь для неё на пером месте. Встав с кровати, Таня подошла к окну и оперлась на стену. Окно было большое, на всю стену и Таня принялась осматривать улицу. Она ждала чуда: мечтала, что вот придёт Сереженька и она скажет ему про маленького. Она знала, что Сергей должен прийти к ребёнку - отказнику. Ох, немало слёз пролила Таня из-за него. Она стала вспоминать: зазвонил телефон - это звонила Валентина. Она сказала, что приедит забрать ребёнка. Её ребенка. И она приехала! И забрала малыша. Но ничего, у неё скоро будет свой. А переживать ей нельзя. Задумавшись, Таня и не заметила как к Рублёвке одъехала машина Никифорова. Подъехав в дому Бариновой машина Серёжи развернулась и поехала к магазину. Таня была в шоке. Она опрометью кинулась к зеркалу. Взяв в руки расческу, Таня расплела свои роскошные волосы. Они одеялом попадали на плечи девушки. Но ей было не до этого. Она щеткой для волос расчесала локоны и заплела свою любимую косу-колосок. Коса получила замечательной, просто божественной. Потом Таня перевела свой взгляд на одежду. Слава Богу одежда была в порядке. Она была шикарной. Потом Таня села на кровать и посмотрела на комнату. Она была в порядке. Поджав под себя ноги, Танюша взяла со стола в руки гламурный журнал. Таня хотела, чтоб Сергей думал будто застал её в расплох. Так будет лучше. Пролистав журнал, Таня наткнулась на статью под названием "Будующим мамам". Вот её-то Баринова и открыла. Сергей увидит её и сразу сам обо всём догодается. Да и самой ей было интересно почитать. Таня стала читать и ждать любимого мужа...
Поделиться62007-12-18 13:54:44
Серёжа подошёл к одной из дверей. Это и была комната жены. Убедившись, что розы выглядят отлично, Сергей постучал в дверь. Из комнаты Никифоров услышал "Войдите". Это был голос Тани. Серёжа дернул на себя дверь и вошёл в дорого обставленную комнату. На кровати лежала Татьяна и читала журнал. Одета она была как и всегда божественно да и выглядела она соответствующе. Увидев безмятежную блондинку с гламурным журналом в руках Сергей поздаровался:
- Здравствуй, Танюша. - сказал он и закрыл дверь её комнаты, чтобы она не была открытой на распашку.
Отредактировано Сергей Никифоров (2007-12-18 13:55:05)
Поделиться72007-12-18 14:10:34
Только Таня начала думать, что Серёжа не придёт и у неё начались галлюцинации, как в дверь постучали.
- Войдите, - сказала Татьяна и начала нервничать ещё больше. Сегодня ей предстояло сказать мужу две важный вещи. Первая - ребёнка-отказника забрала его законная мать. Вторая - она беременна от Сергея.
Таня взяла себя в руки и услышав приветствие со стороны мужа тоже поздоровалась.
- Привет, Сереженька - сказала она и бросилась мужу на шею.
Поделиться82007-12-18 14:16:59
Сергей ласково обнял жену. Что-то в его душе перевернулось, когда позвонила Яна и сообщила о том что Таня исправилась. Впервые за последнии шесть лет он понял, что любит обоих Татьян. Это ему и предстояло сказать жене. Но вслух он сказал совершенно другое.
- Как дела, милая? - нежно спросил он и поцеловал Таню.
Он уже заметил изменения в Татьяне. И изменилась она в лучшую сторону.
Задав вопрос он вынул розы и подарил их Танюше со словами:
- Держи, моя хорошая. - на самом деле он не знал как начать разговор.
Поделиться92007-12-18 14:30:20
Почему Серёжа стал таким ласковым по отношению ко мне? - подумала Таня и, поднявшись на носочки, тоже поцеловала мужа.
- Как мои дела? - переспросила Татьяна обдумывая чтобы ответить. - Мои дела отлично. А твои?
Когда Сергей подарил цветы, да ещё розы Таня его поблагодарила словами:
- Какие красивые розы! - сказала она. Это были на самом деле великолепные, просто божественные, роскошные розы. - Спасибо, Серёженька. - поблагодарила Таня.
Вспомнив про ответственный разговор, Танюша сказала:
- Серёж, мне нужно тебе кое-что сказать. Это очень важно, - сказала она и, вспомнив что муж ещё стоит пригласила его присесть - Чего же ты стоишь? Садись. Как говорится в ногах правды нет. - произнесла Татьяна и первая уселась на кровать. На ней до сих пор лежал журнал для будующих мам. Таня взяла его в руки и хотела положить на стол, но не тут-то было. Сергей его заметил.
Поделиться102007-12-18 14:46:32
Сергей поспешил быстро ответь на все вопросы Танюши, чтобы поскорее перейти на волнующии их обоих темы.
- Здорово, что твои дела отлично. У меня тоже дела великолепно, - ответил Сергей на вопрос о делах.
- Розы-то может и красивые но по сравнению с тобой, зай, они выглядят лучше. Ты гораздо красивей, - сказал Сергей и поцеловал Таню в щёчку. Ответив на вопросы успел и комплемент сказать.
- Тань, мне тоже нужно с тобой поговорить, - сказал Серёжа и тут же посерьезнел. - Спасибо. - сказал он и принял приглашение жены присесть. Присел он возле жены, на её кровать.
И тут он заметил журнал для будующих мам.
- Покажи пожалуйсто, - сказал он и протянул руку.
Поделиться112007-12-18 15:01:26
Сначала Таня предпочла ответить на комплементы, тем самым уйдя от сложной темы.
- Спасибо, милый - поблагодарила она мужа за комплементы. Говорила она своим самым сладким тоном.
За шесть лет знакомства с мужем она твёрдо усвоила, что Сергею зубы не заговоришь. Взяв в руки журнал, Таня протянула его мужу.
- Держи, - произнесла она и перешла на волнующую её тему.
- Серёж, приезжала Валентина. Это законная мать ребёнка-отказника. Она забрала малыша. - сказала Татьяна и не смогла удержать слёз. - И это ещё не всё. Знаешь зачем мне этот журнал? - задала вопрос и не дождавшись вопроса ответила на него сама. - Я... я... беременна. От тебя! - выкрикнула новости Таня. Это стоило её огромного труда. - Ты наверное мне не повершь, но тем не менее это правда. Сначала меня тошнило и болела голова. - принялась перечислять причины. - Потом потянуло на солёненькое и я ела в огромных количествах. Дальше - больше. Когда я поехала к Тане Разбежкиной, чтобы помириться, я шлёпнулась в обморок. На глазах у Надюши. Уехав от Разбежкиных, я поехала в поликлинику и мне сказали, что я беремена. Мне было мало. Я поехала в аптеку и купила тесты. Два я сделала и они подтвердились, третий не использовала. Хочешь я сделаю его при тебе? - спросила Таня после долгих объяснений.
Поделиться122007-12-18 15:12:33
Пролистав пару страниц журнала, Сергей начал догадываться. Затем на него посыналась целая волна новостей. Терпеливо подождав конца Татьяниных объяснений, Серёжа сказал:
- Танюша, может хорошо что забрали малыша? - спросил он. - В конце концов Валентина мать ребёнка и кем бы мы с тобой не были с ней сыну будет лучше. - логично пояснил Сергей жене.
Сергей и сам очень привязался к ребёнку-отказнику, но для малыша будет лучше с мамой. Факт есть факт - Валентина какая никакая, а мать.
- Танюша, ты самая лучшая на Земле. - сказал Сергей и обнял жену. Вскоре она положила свою головку на его плечо. - Я тебе верю, потому что ты исправилась и раскаялась. - Сергей говорил правду. - Нет, не хочу. Я верю тебе.
Поделиться132007-12-18 15:20:22
Когда муж обнял Таню, она положила свою голову на его плечо.
- Наверное ты прав. Малышу будет лучше с Валентиной, - вынуждена была согласится Татьяна. - Ну ничего, скоро у нас с тобой появится свой малыш. Ты рад? - задала Таня глупый вопрос мужу.
- Серёж, ты мне веришь? - Таня задала мужу этот вопрос потому, что Никифоров ей никогда не верил. - А кого бы ты хотел: девочку или мальчика? Я бы хотела близнецов - девочку и мальчика.
Поделиться142007-12-18 15:33:46
Сергей ещё крепче обнял жену и сказал:
- Кого я бы хотел? Наверное как и ты - девочку и мальчика. - согласился с мнением Тани Сергей. - Танюш, конечно я рад. Я на седьмом небе от счастья. - сказав это Сергей нагнулся и поцеловал Таню в живот.
После этого Серёжа аккуратно снял Таню с себя и положил её на кровать. Увидев её удивленный взор Никифоров объяснил:
- Я поставлю цветы в вазу, а то они начали вянуть. - затем он подошёл к окну, на котором стояла ваза и взял её в руки. Удивительно, но в вазе была вода. Наверное, Туся налила её для каких-нибудь других цветов, но поставила их в другое место. В общем Сергей взял вазу в руки и поставил в неё цветы. Потом поставил вазочку обратно, на окно.
Поставив цветы в вазу Сергей подошёл к жене и шептнул ей на ушко:
- Я люблю тебя. Впервые за шесть лет я понял, что люблю не только Разбежкину, но и тебя. Тебя даже сильнее. - с этими словами Сергей стал страстно целовать Таню в губы и вскоре оба оказались в постели...
Через полчаса пережившая много событий Таня заснула, а Сергей подошёл к окну. Он задёрнул шторы, чтобы свет не разбудил его любимую жену. Потом он поднял с пола упавший журнал и положил его на стол. Подойдя к Танюше, Сергей увидел, что она плохо накрыта одеялом. Тогда он подтянул одеяльце, чтобы беременная и любимая жена не замерзла и лёг рядом с ней. Серёжа поцеловал Таню и всоре тоже заснул...
Отредактировано Сергей Никифоров (2007-12-18 15:34:26)
Поделиться152007-12-18 15:53:21
Проснулась Таня от запаха чая, когда окном было светло. Сергей уже проснулся и наблюдал за женой. Возле Тани, на столике лежал поднос с завтраком для Татьяны.
- Доброе утро, любимая! - услышала Таня голос Сергея.
- Доброе утро, Серёженька! - сказала Таня.
Через мгновение она почувствовала у себя на губах поцелый Сергея. Утро началось как нельзя лучше.
Потом Таня услышала новый вопрос Серёжы: "Как спалось? Завтракать будешь?"
Таня ответила очень нежно и ласково:
- Спалось отлично, потому что рядом со мной спал мой самый любимый человек на Земле, а во мне спал малыш. - ответила Таня на первый вопрос и тут же поспешила ответить на второй - Да. И не одна я... - многозначно ответила Танюша.
Тогда Сергей начал кормить её. На подносе лежали и фрукты, и бутерброды и ароматный чай и много другой вкуснятины. Таня хотела дать Сергею тоже поесть, но он отказывался, ссылаясь на то, что Таня беремена и ей надо много кушать. Ещё Сергей говорил, что уже позавтракал.
Когда Таня поела, она сказала:
- Куда пойдём, дорогой?
Сергей сказал, что пойдут они туда, куда захочет Таня.
- Серёж, давай сходим к папе в больницу? - спросила она вспомнив о папе.
Сергей согласился, и пока Таня одевалась он убирал в комнате. Таня оделась красиво: она не захотела заплетать косу, поэтому причесала волосы и одела ободок. Она одела белый топик и черные обтягивающие джинсы. Сумочку она взяла под цвет топика. В неё она накидала необходимые вещи. Обуть Таня решила босоножки на невысокой шпильке. Так, как на улице было тепло, Таня не одела куртки. Сергей уже был одет. Тогда они пошли вниз, в гостинную чтобы собрать отцу Тани еду.