..::Татьянин день::..

Объявление

Полезные ссылки
События
Новости
Анкета
Личное Звание
Реклама
Аватары

Админы: Надя и Таня Разбежкины
Модераторы: Мэри
Привет, у нас уже конец осени и скоро наступит зима..Таня и Надя живут с Серёжей в своей квартире ..Маленького у неё не отобрали ..так что их четверо..Бариновой достался ребёнок отказавшейся матери..Игорь хочет отобрать у Разбежкиной сына..Ну а Рыбкины пытаются ему помешать..
Регимся ,не проходим мимо.. у нас много отсавшихся ролей
Рекламить под ненужными никами запрещается ,рекламим под ником - Реклама,пароль - 1234

Приветик ,наша ролка новая и много свободных ролей ..У нас свободный сожет ,классный диз и добрые админы.. ..регтись и зовите друзей Список занятых ролей: здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Татьянин день::.. » Вопросы и жалобы » Вопросы и жалобы к админу

Вопросы и жалобы к админу

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

задавайте вопросы...ну и жалуйтесь

0

2

Можно я буду Таней Бариновой? Я буду активно играть. Я была Бариновой до того как вы переехали. Возьмите меня!!!!!!!! А ведь хорошо играла и буду играть. Я сделала много аваторов для Тани Бариновой и не только, но не знаю как их выложить. ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ, УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!

0

3

Эмм. А где мне жить?? )))

0

4

Татьяна Разбежкина
Отдельную уж точно не хочу))
Буду с Мишкой... а Сергей с тобой живёт? )))

0

5

Татьяна Разбежкина
Угу. Мишки тоже)) Да тут вообще парней нету... =\

0

6

Татьяна Разбежкина

Просто я запуталась!

0

7

Татьяна Разбежкина
:)

0

8

А можно мне стать модератором? (И что нужно делать)

0

9

Татьяна Баринова
я и отела сделать тебя модератором ,вот только нужно немного порекламить и ты модер)))

0

10

Форум без ограничений!!! Таких форумов в стране очень мало, так что заходим, регаемся и создаём темы + также на этом форуме можно выкладывать видео в формате FLV и смотреть ОН-ЛАЙН. (Портал развлечений без ограничений)
http://195.2.238.72/forum

0

Вы здесь » ..::Татьянин день::.. » Вопросы и жалобы » Вопросы и жалобы к админу